Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BRING 'N' BURGER BRUNNENSTR.

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bring 'N' Burger Brunnenstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 17:38 Super leckerer Halloumiburger!
18 Mai 2024 um 9:53 Das Essen wäre Preis Leistungsverhältnis gut gewesen. Der Geschmack war ok, aber leider war das Essen kalt und somit kaum genießbar. Lieferung von 90 min für 2 Burger und Pommes einfach zu lang
15 Mai 2024 um 23:26 Das Essen kam 60 Minuten nach der angesagten Zeit. - es war alles kalt - es gab keine Telefonnummer die erreichbar war - es wurde ein zweiter Burger geliefert, was gut gemeint war, aber echt unnötig, da ich alleine war.
12 Mai 2024 um 22:12 - Das Essen kam 60 Minuten nach der angesagten Zeit. - es war alles kalt - es gab keine Telefonnummer die erreichbar war - es wurde ein zweiter Burger geliefert, was gut gemeint war, aber echt unnötig, da ich alleine war.
1 Mai 2024 um 18:01 0,33l Cola Flasche in der Bestellung, in Realität 0,2l Cola Flashe geliefert.
27 Apr 2024 um 8:24 Sorry, aber 21:25 Uhr bestellt und um 23:15 Uhr das Essen kalt erhalten. Wo war der Lieferant noch gewesen, bei einer Strecke von maximal 15 Minuten mit dem Auto? Ich bin nicht pingelig, Aber kalt schmeckt nicht, auch wenn glückskeckse drin sind.
25 Apr 2024 um 11:45 Niewieder bestelle ich bei euch schade für die 30€ Pommes nicht mal Gewürzt Burger salzig bis zum geht nicht mehr habt Soßen vergessen und wie verpackt ihr bitte eure Bestellung
21 Apr 2024 um 14:12 Die Bestellung sollte um 12:05 Uhr ankommen. Seit 11:45 Uhr wurde angezeigt, die Bestellung würde "bald eintreffen". Es ist keine Kontakt Telefonnummer angegeben. Um 13:05 Uhr kam der Lieferant. Wir haben die Annahme verweigert!
18 Feb 2024 um 1:09 leider hat nicht zum ersten mal eine sache gefehlt
30 Dez 2023 um 22:25 extra wünsche eurden berücksichtigt, schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen.
19 Nov 2023 um 18:26 Meine Bestellung kam um 1 Stunde und 30 Minuten zu spät, in der Zeit hätte ich ein 7 Dish-Desert inclusive gekocht. Patty war half-raw trocken zu gleichen auch nass und geschmacklos Brötchen war mit Wasser übergossen. Video kommt auf YouTube
13 Okt 2023 um 23:59 Essen kam komplett kalt an, obwohl die Lieferung recht schnell ging. Bei den Cheese Fries war die Käsesoße separat und diese war noch gefroren(!). Ich erwarte eig. dass bestelltes Essen verzehrfertig an kommt. Telefonnummer des Ladens war nicht da.